5 platos vegetarianos que debes probar en tu próximo vuelo con Delta
En su constante busqueda de nuevas formas para satisfacer a sus viajeros, Delta Airlines ha decidido implementar una nueva línea de comidas a base de plantas. Esta iniciativa forma parte de la misión de la aerolínea de promover el bienestar del viajero.
Algunas de estos platos son logrados gracias a sus alianzas . Empresas americanas como Impossibles Foods y Black Sheep Foods ofrecen al público una nueva opción al momento de seleccionar sus proteinas, "Las carnes de origen vegetal como Impossible™ Burger no solo son deliciosas para comer, sino que también suelen ser mejores para el medio ambiente, ya que utilizan mucha menos tierra y agua para producirlas", dijo Kristen Manion Taylor, vicepresidenta sénior de servicio a bordo.
Aquí te dejamos los 5 platos que debes probar en tu próximo vuelo con Delta Airlines:
Hamburguesa Imposible
Delta le está dando su propio toque a la innovadora Impossible Burger con una hamburguesa con especias de chile verde cubierta con chutney de cebolla caramelizada y queso manchego servida en un panecillo brioche.

Albondigas de Cordero
Las jugosas albóndigas de cordero a base de plantas de Black Sheep Foods están inspiradas en el cordero de raza tradicional de la más alta calidad; el plato de inspiración griega se sirve con arroz con espinacas y queso feta.

Albondigas Imposible
Las albóndigas Impossible están hechas por Impossible Foods con una mezcla de Impossible Burger e Impossible™ Sausage y sazonadas con una sabrosa mezcla casera. Las albóndigas se sirven en salsa pomodoro con risotto de orzo, crema de pesto, espinacas y tomates asados.

Dulce de Coliflor
Deliciosos pasteles de coliflor fritos hechos con arroz de coliflor, rapini y parmesano, se sirven con cremoso pesto orzo, tomates asados y avellanas tostadas.

Templado de verduras de temporada
Este plato repleto de verduras incluye brócolini fresco, champiñones asados, zanahorias reliquia a la parrilla, cebollas rojas a la parrilla y tomates cherry asados, servido con cuscús israelí con aroma a hierbas y mantequilla de limón y hierbas.

Aunque es importante destacar que estas opciones por el momento solo son ofrecidas en los viajes que parte de 900 millas o más de distancia. No podemos negar que esto es un gran paso hacia adelante dentro de la gastronomía aérea. ¿Cual de estos platos te llamó más la atención? A nosotros todas las opciones nos dejaron con agua en la boca.
Para más información, no olvides seguir las redes de Delta:

www.delta.com
@delta
En Sabor USA somos una comunidad de experiencias. Suscríbete al club Sabor USA para conocer nuestra amplia gama de recetas y noticias culinarias.

#UnidosPorLosSabores
Tags:
Delta, Delta Airlines, Comida vegetariana, Imposible meat, Estados Unidos, Panama, Unidos por los Sabores,