09/03/21

Albóndigas de Chorizo con Salsa de Tomate a la Americana

Albóndigas de Chorizo con Salsa de Tomate a la Americana

 

¿Quieres probar unas albondigas todavía más irresistibles de las que pruebas siempre? ¡Es muy facil simplemente tienes que agregarle la magia y la sason del  chorizo americano! esto le dara a tu albondigas un toque explosivo y original que le hace falta a tus comidas diarias. 

 

 

INGREDIENTES

  • 450 gr de carne picada de ternera** 
  • 100 gr de chorizo americano** 
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pan rallado** 
  • Perejil
  • 3 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  •  400 gr de tomate triturado
  •  1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo 
  •  sal
  • pimienta negra

** Producto importado de Estados Unidos

PREPARACION

  1. Lo primero es quitar al completo la piel de los chorizos que vallas a utilizar para luego picarlos en porciones pequeñas. Lo colocamos en un bol junto con la carne picada, el huevo, el pan rallado, el perejil, la pimienta y la sal al gusto. Mezclamos todo bien y reservalo.
  2. Continuaremos ahora con la salsa. Picamos la cebolla en cuadros pequeños, el ajo, el pimiento rojo y las colocamos en orden en una sartén con 1 cucharada de aceite y un poco de sal.
  3. Cuando ya la cebolla este transparente, añadimos el tomate, la pimienta y algo más de sal hasta tener el punto de sal deseado. Dejamos cocinar a fuego medio, dando unas vueltas cada 5 minutos.
  4. Mientras tanto, hacemos bolas pequeñas con la masa de carne y chorizo. Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente vamos echando las albóndigas.
  5. Despues de sellar un poco las albondigas por todos sus lados, las colocamos en la salsa para que terminarán de cocerse.
  6. Para terminar, trasladamos las albóndigas de la sartén a la salsa de tomate y dejamos que se cocinen durante unos10 minutos.

 

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