17/12/22

Brocheta de Coles de Bruselas

Brocheta de Coles de Bruselas

Un palto tipico de la época invernal las coles de Bruselas son un plato que no puede faltar en fiestas de finales de año. Esta vez te traemos una manera diferente de hacerlas, perfectas para las fiestas.

Ingredientes

  • 500 g de coles de Bruselas**
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta negra**
  • Sal**
  • Aceite de oliva**

**Ingrediente importado de USA

Preparación

  1. Cortar las hojas externas más dañadas.
  2. Hervir las coles por 2 minutos en poca agua. Una vez pasado los 2 minutos escurrir rápido.
  3. Escogemos 4 coles del mismo tamaño y las atravesamos con un palo de brocheta.
  4. Picamos el ajo y los mezclamos con el aceite, sal y pimienta.
  5. Ponemos la mezcla en las brochetas con un pincel de cocina.
  6. Ponemos las brochetas en la plancha o parrilla hasta que estén tostadas.

 

Más recetas:

Ensalada de Quinoa by Anyolí Abrego

Chop Suey de Pollo

Pati Colonense

 


En Sabor USA somos una comunidad de experiencias. Suscríbete al club Sabor USA para conocer nuestra amplia gama de recetas y noticias culinarias.

#UnidosPorLosSabores

Lo más visto

imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 46932
Seguir Leyendo
imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 45434
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.