Entrevista a Coinneach MaCleod desde IBIE en Las Vegas
Tener la oportunidad de cubrir una de las ferias más importantes de la Industria del Baking @bakingexpo nos permite entrevistar a muchas personas interesantes. Les dejamos con esta entrevista realizada por @rachelfoodie a Coinneach MaCleod, autor del libro The Hebridean Baker, el cual está inspirado en recetas familiares y pasteles tradicionales de su tierra natal Escocia, fue invitado especial por @retailbakersofamerica.
Nos contó que tuvo la oportunidad de venir a nuestro país y apoyar a la Federación Panameña de Fútbol, en sus campañas de mercadeo, para el mundial Rusia 2018.
Como todo el que prueba nuestra gastronomía, confesó que las hojaldres fueron uno de sus platos favoritos.😄 Sigan su cuenta @hebrideanbaker
Agradecemos a @united por darnos la oportunidad de traerles esta coberturas desde Las Vegas.
Más reportajes:
Historia del helado de Grape Nut con Estrella Azul
Reportajes desde la feria Sweets and Snack en Chicago
Reportaje desde el NRA Show 2022
En Sabor USA somos una comunidad de experiencias. Suscríbete al club Sabor USA para conocer nuestra amplia gama de recetas y noticias culinarias.
#UnidosPorLosSabores
Tags:
,