Entrevista a Coinneach MaCleod desde IBIE en Las Vegas

Entrevista a Coinneach MaCleod desde IBIE en Las Vegas

Tener la oportunidad de cubrir una de las ferias más importantes de la Industria del Baking @bakingexpo nos permite entrevistar a muchas personas interesantes. Les dejamos con esta entrevista realizada por @rachelfoodie a Coinneach MaCleod, autor del libro The Hebridean Baker, el cual está inspirado en recetas familiares y pasteles tradicionales de su tierra natal Escocia, fue invitado especial por @retailbakersofamerica.

Nos contó que tuvo la oportunidad de venir a nuestro país y apoyar a la Federación Panameña de Fútbol, en sus campañas de mercadeo, para el mundial Rusia 2018.

Como todo el que prueba nuestra gastronomía, confesó que las hojaldres fueron uno de sus platos favoritos.😄 Sigan su cuenta @hebrideanbaker 

 

Agradecemos a @united por darnos la oportunidad de traerles esta coberturas desde Las Vegas.

 

 

Más reportajes:

Historia del helado de Grape Nut con Estrella Azul

Reportajes desde la feria Sweets and Snack en Chicago

Reportaje desde el NRA Show 2022 

 


En Sabor USA somos una comunidad de experiencias. Suscríbete al club Sabor USA para conocer nuestra amplia gama de recetas y noticias culinarias. 

#UnidosPorLosSabores

Tags: ,

Lo más visto

Los 10 beneficios de La Papa que desconocías...

La Papa ha acompañado los platillos de los panameños y americanos por mucho tiempo, es un alimento versátil y tiene un gran aporte de carbohidratos. ...
Seguir Leyendo

imagen-p

Beneficios de la mantequilla de maní

Noticias 1/19/22

La mantequilla de maní es un alimento que suele ser tachado de malo para la salud ya que usualmente lo encontramos en comidas dulce. Pero ¿Es realmente perjudicial en nuestra dieta?. La realidad podría sorprenderte, acá te dejamos un par de beneficios....
Seguir Leyendo

imagen-p

La Historia del Helado de Grape Nut con Estrella Azul y Don Edgardo Chiari

la Historia del Helado de Grape Nut de Estrella Azul y su influencia Americana, desde tiempos de la Zona del Canal, definitivamente siempre hemos estado #UnidosPorLosSabores...
Seguir Leyendo

imagen-p

Celebraciones de Fin de Año con los chefs Ruben Ortega Vieto y Felipe Milanés • SaborUSA Panamá

¡Felices Fiestas! Hoy compartimos buenos momentos y deliciosas recetas para estas fiestas de fin de año con los reconocidos chefs panameños Ruben Ortega Vieto @rubenortegavieto y Felipe Milanes @chefmilanes ¡Grandiosas anécdotas de su formación en USA! No te lo pierdas... gracias @usapeeclatam y @pavosaludable...
Seguir Leyendo

imagen-p

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.
Sitio web desarrollado en MGPanel por Socialité