24/10/2020

Fried chicken carbonara pasta

INGRENDIENTES

  • Pasta fetuccini
  • Crema de Leche 
  • Queso parmesano rayado **
  • Bacon **
  • Pechuga de pollo 

** Producto importado de Estados Unidos

 

PREPARACIÓN

  1. Sazonar 2 pechugas de pollo con 1 Cucharada de sal, 1 cucharada de pimienta, 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 cucharada de paprika ahumada. Dejar sazonar por 1 hora mínimo.
  2. Agregar ½ taza de crema de leche, ½ taza de cebollas, ½ taza de hongos y 1 taza de queso parmesano.
  3. Partir las pechugas en cortes fingers y luego freír por 12 mins a fuego medio bajo

Lo más visto

imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 42856
Seguir Leyendo
imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 41582
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.
Sitio web desarrollado en MGPanel por Socialité