28/10/2021

Gelatina con frutas

Gelatina

Disfruta de una deliciosa gelatina con frutas, disfruta!

Ingrediente

  • Un sobre de gelatina del sabor que más gustes**
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar**
  • Una lata de ensalada de frutas

**Ingrediente importado de USA

Procedimiento

  1. Pon el agua a hervir y cuando llegue al punto de ebullición la retiras y añades el azúcar sobre el mismo. Remueve hasta que quede bien disuelto.
  2.  Añade el sobre de gelatina con el sabor que hayas escogido y continúa removiendo hasta que esté integrado.
  3. En un molde o recpiente añade 2 cucharadas de la ensalada de frutas.
  4. Vuelca el contenido en los moldes de gelatina o en los recipientes que hayas escogido para la presentación.
  5. Mételo en la nevera unas cuantas horas hasta que veas que se ha gelificado por completo. Después, sólo queda desmoldar o presentar dentro del molde.

Lo más visto

imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 42770
Seguir Leyendo
imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 41494
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.
Sitio web desarrollado en MGPanel por Socialité