24/08/21

Gluten Free Pizza

Gluten Free Pizza

Con esta receta saludable, Pizza Gluten Free, seguro te comerás más de un pedazo😉

Ingredientes 

  • 1 taza de agua tibia
  • 1 cucharada de levadura instantánea**
  • 1 cucharada de azúcar**
  • 2 tazas de harina para hornear sin gluten (Marca Americana Bob's Red Mill)**
  • 1 cucharadita de goma Xantana**
  • 3/4 cucharadita de sal**
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva para usar cuando se amase**
  • Salsa de tomate**
  • 1 paquete de mezcla de quesos mozzarella y provolone**
  • 1 lata de anchoas**
  • Aceitunas al gusto**
  • Tomates secos al gusto
  • Prosciutto al gusto**
  • Rúgula al gusto

**Ingrediente importado de USA

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 425 ° F
  2. Combine la levadura, el azúcar y el agua en un tazón y deje reposar unos 5 minutos, hasta que vea levantarse la mezcla, si no levanta, use más levadura y no caliente tanto el agua.
  3. Combine los ingredientes secos en un recipiente aparte. Agregue huevo a la levadura que ya a reaccionado con el azúcar y luego agregue esto a los ingredientes secos.
  4. Mezcle con espátula durante un minuto, agregue el aceite de oliva y empiece a mezclar con las manos, vaya agregando agua a medida que tome consistencia la masa.
  5. Coloque sobre una bandeja para pizza engrasada, humedezca sus manos con agua y extienda la masa sobre la hoja y alise. Para obtener una corteza más espesa, déjela reposar durante 10 a 15 minutos, de lo contrario cubra con la salsa, los quesos, las aceitunas, las anchoas y los tomates secos.
  6. Hornee a 425 ° F durante 15-20 minutos y luego agregue el prosciutto y la rúgula.

Un Tip a considerar : Agregue un poco de harina sin gluten, a la bandeja para pizza engrasada para evitar que se pegue la pizza, durante el horneado.

Nos cuentan como les quedo y si gustan nos compaten sus fotos a @saborusapa.

#UnidosPorLosSabores

 

Lo más visto

imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 46398
Seguir Leyendo
imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 44946
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.