¿Alguna vez te has preguntado a quién se le ocurrió la genial idea de ofrecer comida caliente en un camión? De acuerdo a registros, el food truck nació en Estados Unidos, específicamente en Texas, en los caminos inhóspitos de los vaqueros texanos para trasladarse de un lugar a otro sin comida ni agua.
En 1866, al ganadero Charles Goodnight se le ocurrió acercar alimentos a esos vaqueros equipando un viejo vagón de tren con comida, agua y leña y cocinarles donde estuvieran pastoreando el ganadero. Actualmente, los food trucks se encuentran en avenidas concurridas, playas, ferias culturas, eventos deportivos, o afuera de escuelas u oficinas y forman parte de la cultura de la comida callejera.
Hoy haremos un recorrido junto a Amir Abdul de Food Truck Company 507 @foodtruckcompany507 quien ha diseñado alrededor de 25 Food Trucks, conoceremos cual fue el Primer Food Truck que diseñó, como cada día va creciendo la oferta en Panamá de este tipo de negocio y que opciones de platos americanos, podemos encontrar en los Food Trucks de nuestros tres invitados @thesmoketruckpty @smokeguyspanama @fatladypanama
🎉🎉🎉 Disfruten el recorrido!
Para aprender más acerca de carnes americanas importadas recetas y mas sigue a
US Meat Centroamerica - Dominicana en sus redes sociales:
INSTAGRAM: @usmeatcentroamericadominicana
FACEBOOK: US Meat Centroamérica - Dominicana
YOUTUBE: US Meat Centroamérica - Dominicana
#UnidosPorLosSabores #SaborUSA
Tags:
Carnes, Meats, Carnes Importadas, unidos por los sabores, #unidosporlossabores, usmeats, USPORK, US meat federation, beef, brisket, bbq, foodtrucks, new york steak, picanha, foodie, asados,