Visitamos el Natural Restaurant Association Show 2023!
El National Restaurant Association Show 2023 en Chicago nos ha dejado una visión amplia e inspiradora del futuro de la industria de la restauración. En este video, podemos ver cómo las marcas líderes en el mercado han presentado sus últimas innovaciones y tecnologías para mejorar la experiencia del cliente y la eficiencia en la gestión de los restaurantes. El Chef Roberto Riva de Grupo Stizzoli @robertorivastizzoli brinda detalles de todo lo que se encuentra en esta feria en productos comestibles y bebestibles.
Desde la robótica hasta el uso de inteligencia artificial para predecir las tendencias de los consumidores, el evento ha sido una muestra de cómo la tecnología está transformando la industria de la restauración. También se ha destacado la importancia de la sostenibilidad y la responsabilidad social en la industria, y cómo las empresas están trabajando para reducir su impacto en el medio ambiente.
Además, logramos observar las diferentes actividades y demostraciones que tuvieron lugar durante el evento, como concursos de cocina, catas de vino y presentaciones de chefs reconocidos. Estas actividades han sido una oportunidad única para conocer a los expertos y líderes de la industria y aprender de sus experiencias y conocimientos.
De esta misma forma, los invitamos a visitar la ventana de importadores en donde puede tener acceso a todas las ferias comerciales en Estados Unidos y registrarse a las ferias de bebidas y alimentos, Igualmente, lograremos coordinar citas de ventas B2B para la expansión de los negocios.
La Papa ha acompañado los platillos de los panameños y americanos por mucho tiempo, es un alimento versátil y tiene un gran aporte de carbohidratos. ...
Seguir Leyendo
La Papa ha acompañado los platillos de los panameños y americanos por mucho tiempo, es un alimento versátil y tiene un gran aporte de carbohidratos. ...
Seguir Leyendo
La mantequilla de maní es un alimento que suele ser tachado de malo para la salud ya que usualmente lo encontramos en comidas dulce. Pero ¿Es realmente perjudicial en nuestra dieta?. La realidad podría sorprenderte, acá te dejamos un par de beneficios....
Seguir Leyendo
La mantequilla de maní es un alimento que suele ser tachado de malo para la salud ya que usualmente lo encontramos en comidas dulce. Pero ¿Es realmente perjudicial en nuestra dieta?. La realidad podría sorprenderte, acá te dejamos un par de beneficios....
Seguir Leyendo
la Historia del Helado de Grape Nut de Estrella Azul y su influencia Americana, desde tiempos de la Zona del Canal, definitivamente siempre hemos estado #UnidosPorLosSabores...
Seguir Leyendo
la Historia del Helado de Grape Nut de Estrella Azul y su influencia Americana, desde tiempos de la Zona del Canal, definitivamente siempre hemos estado #UnidosPorLosSabores...
Seguir Leyendo
Cuando hablamos de postres navideños, no pueden faltar las casas y los muñecos de jengibre. Estos deliciosos y creativos postres de jengibre tienen una historia super interesante. Desde su origen hasta la actualidad han recorrido todo el mundo uniendo su historia bajo una sola cultura universal. Una vez más demostramos te demostramos que estamos #UnidosPorLosSabores....
Seguir Leyendo
Cuando hablamos de postres navideños, no pueden faltar las casas y los muñecos de jengibre. Estos deliciosos y creativos postres de jengibre tienen una historia super interesante. Desde su origen hasta la actualidad han recorrido todo el mundo uniendo su historia bajo una sola cultura universal. Una vez más demostramos te demostramos que estamos #UnidosPorLosSabores....
Seguir Leyendo