Arroz con Guandú
El arroz con guandú es un plato muy destacado de la oferta gastronómica panameña. Les presentamos la receta de preparación....
La fama de la pasta primavera se remonta al restaurante Le Cirque de Maccioni en la ciudad de Nueva York, donde apareció por primera vez como un especial no listado antes de hacerse famoso a través de un artículo de 1977 en el New York Times de Craig Claiborne y Pierre Franey que incluía una receta para el plato.
La combinación de verduras y pasta ligeramente cocidas, que Claiborne y Franey aclamaban como "Por mucho, el plato más comentado en Manhattan", es ampliamente reconocida como uno de los desarrollos emblemáticos de la cocina estadounidense en la década de 1970.
Ingredientes
Procedimiento
El arroz con guandú es un plato muy destacado de la oferta gastronómica panameña. Les presentamos la receta de preparación....
Ideal para los desayunos, con pocos ingredientes ademas de gustar a grandes y pequeños: Batido de Frambuesa y Guineo....
Que mejor para estas temporadas lluviosas que una sopa caliente con un toque picante, esta sopa de lentejas jamás te defraudara. atrévete a experimentar una receta tradicional de manera diferente....
Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....
Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....
¿Qué mejor que variar la rutina con algo delicioso?, deléitate con este delicioso pie de zanahoria con naranja, su increíble sabor y textura es algo digno de probar. ...
© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.