23/2/22

Peach Pie

Peach Pie

El día de hoy te queremos presentar una receta super fácil y deliciosa que seguramente te divertirás preparando. Estamos hablando de un Pie de Durazno, un postre versátil que puedes disfrutar ya sea frío o calientito y acompañado con un helado de vainilla.

 

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar**
  • 1/4 taza de azúcar morena envasada
  • 4 -1/2 tazas de duraznos pelados en rodajas**
  • Masa para pastel de doble masa**
  • 3 cucharadas de maicena
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida**
  • 1/4 cucharadita de canela molida**
  • 1/8 cucharadita de sal**
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 cucharada de mantequilla**
  • Helado de vainilla (opcional)**

**Ingrediente importado de USA

Procedimiento

  1. En un tazón grande, combinamos los azúcares; agregamos los duraznos y revolvemos suavemente. Cubra y deje reposar durante 1 hora.
  2. En una superficie ligeramente enharinada, enrolla la mitad de la masa en un círculo de 1/8 de pulgada de grosor; transferir a un molde de 9 pulgadas para pastel o sartén de hierro. Recorte incluso con el borde.
  3. Metemos en la nevera mientras preparamos el relleno.
  4. Precalentar el horno a 400°. Escurrimos los duraznos y guardamos el jugo.
  5. En una cacerola pequeña, combine la maicena, la nuez moscada, la canela y la sal; agregue gradualmente el jugo reservado. Llevar a hervir; cocine y revuelva hasta que espese, aproximadamente 2 minutos. Retire del fuego; agregue el jugo de limón y la mantequilla. Incorpore suavemente los duraznos. Vierta en la corteza.
  6. Enrolle la masa restante en un círculo de 1/8 de pulgada de grosor; corte en tiras de 1-1/2 pulgadas de ancho.
  7. Colocamos sobre el relleno en un patrón de celosía. Recorte y selle las tiras hasta el borde de la masa inferior.
  8. Cubra el borde sin apretar con papel aluminio.
  9. Hornee 40 minutos; retire el papel aluminio. Hornee hasta que la corteza esté dorada y el relleno esté burbujeante, 10-20 minutos más. Dejar enfriar sobre una rejilla.
  10. Si lo desea, sirva con helado de vainilla.

 


 

 

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