10/3/22

Popovers

Popovers

El nombre popover procede del hecho de que la masa sube por encima del molde cuando se hornea.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1/2 taza de queso parmesano**
  • 1 cucharada de sal**
  • 1 cucharada de mantequilla derretida**
  • 1 1/4 tazas de leche tibia
  • 1 taza de harina**

**Producto importado de USA

Procedimiento

  1. En un bol, colocar la harina y la sal. Mezclar ligeramente y guardar.
  2. En otro bol, mezclar la leche tibia con los huevos batidos y la mantequilla derretida. Mezclar bien e incorporar a los secos, realizando movimientos rápidos.
  3. Añadir el queso parmesano rallado y picado. Mezclar bien hasta obtener una preparación homogénea. 
  4. Verter en moldes de muffins hasta llenar ¾ partes de su capacidad.
  5. Llevar al horno y cocinar a 220 °C durante 15 minutos. Luego disminuye la temperatura a 180 °C durante otros 15 minutos.
  6. Retirar y disfruta.

 


 

#UnidosPorLosSabore

En Sabor USA somos una comunidad de experiencias. Suscríbete al club Sabor USA para conocer nuestra amplia gama de recetasnoticias culinarias.

Lo más visto

imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 46442
Seguir Leyendo
imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 44994
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.