28 - Dic - 2020

Pumpkin Pie

INGREDIENTES

  • 480 ml (2 tazas) de puré de calabaza
  • 350 ml (1 1/2 tazas) de nata para montar (heavy cream)
  • 90 g (1/2 taza) de azúcar moreno fino
  • 65 g (1/3 taza) de azúcar blanco
  • 2,5 g (1/2 cucharadita) de sal fina
  • 2 huevos frescos enteros más la yema de otro huevo
  • 10 g (2 cucharaditas) de canela molida
  • 5 g (1 cucharadita) de jengibre molido
  • 1 g (1/4 cucharadita) de nuez moscada molida
  • 1 g (1/4 cucharadita) de clavo molido
  • 1 g (1/4 cucharadita) de cardomomo molido
  • 2,5 g (1/2 cucharadita) de ralladura de limón
  • Una buena corteza (de hojaldre o casera)

 

INSTRUCCIONES

  1. Para hacer el puré, corta la calabaza por la mitad y quita las semillas .
  2. Coloca la calabaza con la piel por arriba en una bandeja del horno cubierto en papel de aluminio.
  3. Hornéala a 175°C (350°F) por entre 1 hora y 1,5 horas. Tiene que estar tierna pero no demasiada!
  4. Quítala del horno a déjala enfriar. Cuando esté a temperatura de amiente, quita la calabaza de la piel y tendrás tu puré!
  5. Si quieres que el pastel quede totalmente sin grumos de calabaza, puedes batir el puré para una textura totalmente suave.
  6. Ahora precalentamos el horno a 220°C (425°F).
  7. Mezclamos los azúcares, la sal, las especias y la ralladura de limón en un bol grande.
  8. Batimos los huevos y los añadimos al bol.
  9. Añadimos el puré de calabaza y removimos la mezcla.
  10. Añadimos la nata y la mezclamos.
  11. Batimos todo a mano hasta que esté todo bien mezclado. La mezcla será bastante líquido!
  12. Vertemos la mezcla encima de nuestra masa de hojaldre y la horneamos a 220°C (425°F) por 15 minutos.
  13. Después de los 15 minutos bajamos la temperatura del horno a 175°C (350°F) y la horneamos 40-50 minutos, hasta que un palillo sale totalmente limpio del centro del pastel.
  14. Déjalo enfriar unos 2 horas para que el relleno esté totalmente listo. Puedes disfrutar de este pastel de calabaza solo o con nata montada con encima. 

Lo más visto

imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 42446
Seguir Leyendo
imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 41194
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.
Sitio web desarrollado en MGPanel por Socialité