16/10/2024

Silver Palate celebra 1er aniversario y Sabor USA estuvo presente en esta experiencia gastronómica.

Silver Palate, el prestigioso club gastronómico de Panamá, celebró su primer aniversario con una experiencia culinaria que sorprendió y deleitó a sus socios. Lo que comenzó como un grupo de amigos apasionados por descubrir la gastronomía local, ha evolucionado en un club exclusivo que organiza eventos únicos, ofreciendo a sus miembros un viaje sensorial por los sabores más auténticos. Cada evento es único, con un menú y entretenimiento diseñados para que los asistentes vivan una experiencia diferente en cada ocasión.

En esta oportunidad, los socios de Silver Palate pudieron degustar platillos elaborados con ingredientes de alta calidad provenientes de Estados Unidos. El Chef Leonel Boada del Restaurante Noa Nikkei sorprendió a los invitados con una deliciosas “baby lambs” preparadas con una mezcla de técnicas y sabores únicos.

Uno de los mayores desafíos para el chef fue respetar los sabores tradicionales mientras añadía su toque personal y creativo. En el caso de las baby lamb, comentó que “no contamos con la geografía para disponer de animales lechales, pero Estados Unidos como mercado amplio, nos ofrece este producto, con una terneza y un sabor muy peculiar que no es el característico del cordero mayor”.

Cada detalle fue pensado para sorprender a los asistentes y demostrar el potencial de los productos estadounidenses en la cocina panameña, creando una fusión de sabores que encantó a todos.

Silver Palate planea expandir sus experiencias a nivel internacional, bajo el nombre de Silver Palate Internacional, llevando este innovador concepto a países de Sudamérica y a Estados Unidos. Esta expansión permitirá que más personas experimenten la propuesta gastronómica de alta calidad que Silver Palate ha cultivado, ahora con unavisión global.

 

Tags: Silver Palate Panamá, aniversario Silver Palate, club gastronómico exclusivo, eventos gastronómicos Panamá, experiencias culinarias, chef Leonel Boada, baby lambs Estados Unidos, productos gastronómicos de USA, cocina panameña,

Lo más visto

Los 10 beneficios de La Papa que desconocías...

La Papa ha acompañado los platillos de los panameños y americanos por mucho tiempo, es un alimento versátil y tiene un gran aporte de carbohidratos. ...
Seguir Leyendo

imagen-p

Beneficios de la mantequilla de maní

Noticias 1/19/22

La mantequilla de maní es un alimento que suele ser tachado de malo para la salud ya que usualmente lo encontramos en comidas dulce. Pero ¿Es realmente perjudicial en nuestra dieta?. La realidad podría sorprenderte, acá te dejamos un par de beneficios....
Seguir Leyendo

imagen-p

La Historia del Helado de Grape Nut con Estrella Azul y Don Edgardo Chiari

la Historia del Helado de Grape Nut de Estrella Azul y su influencia Americana, desde tiempos de la Zona del Canal, definitivamente siempre hemos estado #UnidosPorLosSabores...
Seguir Leyendo

imagen-p

Origen de las casitas de jengibre

Noticias 20/12/21

Cuando hablamos de postres navideños, no pueden faltar las casas y los muñecos de jengibre. Estos deliciosos y creativos postres de jengibre tienen una historia super interesante. Desde su origen hasta la actualidad han recorrido todo el mundo uniendo su historia bajo una sola cultura universal. Una vez más demostramos te demostramos que estamos #UnidosPorLosSabores....
Seguir Leyendo

imagen-p

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.