Silver Palate, el prestigioso club gastronómico de Panamá, celebró su primer aniversario con una experiencia culinaria que sorprendió y deleitó a sus socios. Lo que comenzó como un grupo de amigos apasionados por descubrir la gastronomía local, ha evolucionado en un club exclusivo que organiza eventos únicos, ofreciendo a sus miembros un viaje sensorial por los sabores más auténticos. Cada evento es único, con un menú y entretenimiento diseñados para que los asistentes vivan una experiencia diferente en cada ocasión.
En esta oportunidad, los socios de Silver Palate pudieron degustar platillos elaborados con ingredientes de alta calidad provenientes de Estados Unidos. El Chef Leonel Boada del Restaurante Noa Nikkei sorprendió a los invitados con una deliciosas “baby lambs” preparadas con una mezcla de técnicas y sabores únicos.
Uno de los mayores desafíos para el chef fue respetar los sabores tradicionales mientras añadía su toque personal y creativo. En el caso de las baby lamb, comentó que “no contamos con la geografía para disponer de animales lechales, pero Estados Unidos como mercado amplio, nos ofrece este producto, con una terneza y un sabor muy peculiar que no es el característico del cordero mayor”.
Cada detalle fue pensado para sorprender a los asistentes y demostrar el potencial de los productos estadounidenses en la cocina panameña, creando una fusión de sabores que encantó a todos.
Silver Palate planea expandir sus experiencias a nivel internacional, bajo el nombre de Silver Palate Internacional, llevando este innovador concepto a países de Sudamérica y a Estados Unidos. Esta expansión permitirá que más personas experimenten la propuesta gastronómica de alta calidad que Silver Palate ha cultivado, ahora con unavisión global.
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