13/07/2021

Torrejitas de Bacalao

TORREJITAS DE BACALAO

 

Ingredientes

  • 3 tazas bacalao (hervido)
  • 1 ají chombo sin semilla y picado muy finos
  • 1 recado verde picado (perejil, cebollín y culantro. Así le llamamos en Panamá a este trío)
  • 1/2 cebolla picada en cuadros muy finos**
  • 1 cucharada curry
  • al gusto Sal y pimienta**
  • 2 tazas harina (pasarla por un colador)
  • 1 cucharadita polvo de hornear**
  • 1 y 1/2 taza de aceite para freír**
  • Agua

**Ingrediente importado de USA 

Procedimiento

  1. En un recipiente coloque el bacalao desmenuzado, cebolla, recado verde, ají chombo, curry, pimienta
  2. Agregue la harina y polvo de hornear a la mezcla
  3. Agregue el agua y mezcle hasta obtener una pasta bastante espesa.
  4. Con una cuchara sopera ponga en aceite bien caliente y fría hasta que estén doraditas.

 

 

                                        

 

Anímate a probar más recetas como esta visitando el @kafoodtruck.

 

Lo más visto

imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 42840
Seguir Leyendo
imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 41570
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.
Sitio web desarrollado en MGPanel por Socialité