Vino Blanco: el acompañante perfecto en cada alimento
El vino ha sido por siglos, una de las bebidas más populares que ha existido. Desde su variedad de sabores, degustación y elaboración, sigue persistiendo generación tras generación, sin perder su esencia.
El 4 de agosto, Estados Unidos conmemoró el día Nacional del Vino Blanco, uno de los mayores productos exportados de país norteamericano. Actualmente, en el mercado existen variedad de vinos blancos, algunos por mencionar son: Muscat, Pinot Grigio, Chenin Blanc, Riesling o Chardonnay.
Considerado como uno de los más refrescantes y ligeros a beber, a diferencia del tinto, el vino blanco funciona perfecto para degustar algún postre, cena o simplemente para una tarde al aire libre.
El Chateau Ste Michelle, se caracteriza por su color amarillento claro, con variedad de aromas que incluyen la flor de naranja y el jengibre. Su conservación se realiza en tanques de acero inoxidable y suele enbotellarse con prontitud para mantenerlo fresco.
Es uno de lo vinos emblematicos de la región de Columbia Valley, en Estados Unidos y perfecto para la degustación de pescado, ensaladas, quesos, pasteles o pastas, y puede encontrarse en:
@fmwinestore
@chateaustemichelle
En Sabor USA somos una comunidad de experiencias. Suscríbete al club Sabor USA para conocer nuestra amplia gama de recetas y noticias culinarias.
#UnidosPorLosSabores
Tags:
Vino Blanco, Día Nacional del Vino, 4 de agosto , Chateau Ste Michelle, Uvas, comidas, Sabor USA, Panamá,