18/10/22

Blindfold Workshop – USMEAT SABOR USA

Blindfold Workshop – USMEAT SABOR USA

Una tarde amena vivieron nuestros invitados donde el chef Corporativo de U.S. Meat México, Centro América y República Dominicana, German Navarrete (@german.chef),en colaboración con el Chef Alonso Williams (@chefalonsowilliams) ofrecieron un worshop que fue una experiencia sensorial con ojos cubiertos, con el fin de que se puedan identificar los diferentes cortes, sus texturas, características y bondades.


Además, dieron recomendaciones de cocción y de acompañamientos para generar platillos innovadores, demostración de producto, muestra de piezas enteras y enseñar a porcionar.


Entre los cortes que pudieron degustar los invitados se encuentran:

  • Culotte
  • Porterhouse
  • Ribeye
  • Outside Skirt
  • Short Rib
  • Tri-Tip
  • Chuck Short Ribs
  • Brisket
  • Tomahawk
  • Flap Meat
  • Strip Loin, entre otros.

 

 

 

Gracias a U.S Meat(@usmeat_ca_rd) por tan increíble experiencia:

 

Conoce más sobre la carne:

Tour de la carne

Términos de la carne

Super Bowl Fan Zone by Sabor USA

 


En Sabor USA somos una comunidad de experiencias. Suscríbete al club Sabor USA para conocer nuestra amplia gama de recetas y noticias culinarias.

#UnidosPorLosSabores

 

Tags: Us meat, carne, blindfold, culotte, porterhouse, ribeye, outside skirt, short ribs, tri-tip, chuck short ribs, brisket, tomahawk, flap meat, strip loin, experiencia sensorial, Sabor USA, Unidos por los sabores, westin panama, Panama, USA,

Lo más visto

Los 10 beneficios de La Papa que desconocías...

La Papa ha acompañado los platillos de los panameños y americanos por mucho tiempo, es un alimento versátil y tiene un gran aporte de carbohidratos. ...
Seguir Leyendo

imagen-p

Beneficios de la mantequilla de maní

Noticias 1/19/22

La mantequilla de maní es un alimento que suele ser tachado de malo para la salud ya que usualmente lo encontramos en comidas dulce. Pero ¿Es realmente perjudicial en nuestra dieta?. La realidad podría sorprenderte, acá te dejamos un par de beneficios....
Seguir Leyendo

imagen-p

La Historia del Helado de Grape Nut con Estrella Azul y Don Edgardo Chiari

la Historia del Helado de Grape Nut de Estrella Azul y su influencia Americana, desde tiempos de la Zona del Canal, definitivamente siempre hemos estado #UnidosPorLosSabores...
Seguir Leyendo

imagen-p

Celebraciones de Fin de Año con los chefs Ruben Ortega Vieto y Felipe Milanés • SaborUSA Panamá

¡Felices Fiestas! Hoy compartimos buenos momentos y deliciosas recetas para estas fiestas de fin de año con los reconocidos chefs panameños Ruben Ortega Vieto @rubenortegavieto y Felipe Milanes @chefmilanes ¡Grandiosas anécdotas de su formación en USA! No te lo pierdas... gracias @usapeeclatam y @pavosaludable...
Seguir Leyendo

imagen-p

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.
Sitio web desarrollado en MGPanel por Socialité